Spielenächte

Nächte voller Spiele!

Die Spielenächte finden jeweils am Freitag vor den Oster- und Herbstferien statt. Das Pfarrheim wird in Beschlag genommen und erst am nächsten Morgen wieder frei gegeben. Bis dahin wir gespielt! Von UNO über Ubongo, Siedler, Zug um Zug  bis zu Munchkin ist alles dabei. Besonders gerne sind auch die Lieblingsspiele der Teilnehmer gesehen, die besten Tipps kommen schließlich oft von Freunden.

Spielenacht heißt das ganze deswegen, weil wir die Nacht durch machen bis zum nächsten Morgen! Das schöne ist, jeder kann so lange vorbeikommen wie er oder sie möchte. Zum Beispiel ist es kein Problem nur abends vorbeizuschauen.

Gegen Mitternacht gibt es einen Imbiss, der für die Nacht stärkt. Morgens gibt es dann gemeinsames Frühstück. Zwischendurch sind auch Süßigkeiten oder Chips gern gesehenes Nervenfutter.

Nächster Termin: Freitag, 12. April 2019