Ferienfreizeit

Ein märchenhafter Sommer!

Es war einmal in einem weit entfernten Ort, in einem dunklen Wald. Dort stand ein Haus, das vielen Kindern und ihren Leiter*innen für eine schöne Zeit Unterschlupf bot. Sie lachten und spielten miteinander, bastelten erstaunliche Dinge, gingen auf Abenteuer und hatten viel Spaß. Alles war wie im Märchen. Doch dann wendete sich das Blatt…

Du möchtest wissen, wie die Geschichte weitergeht? Dann komm‘ mit auf zwei Wochen voller verzauberter Workshops, märchenhaftem Spielspaß und königlichen Mahlzeiten!

Wir freuen uns schon!

Euer Leitungsteam

Annika, Caro, David, Eva, Isabella, Kathi, Peter, Simon & Sofia

Informationen zur aktuellen Situation

Liebe Eltern, liebe Kinder und Jugendliche,

auch dieses Jahr können wir bei der Planung der Freizeit das aktuelle Pandemiegeschehen leider nicht unbeachtet lassen. Zurzeit ist noch nicht absehbar, wie die Situation im Sommer in Deutschland sein wird. Wir beobachten weiterhin die Lage und versuchen uns auf alle Eventualitäten vorzubereiten. Unsere Erfahrungen aus dem letzten Jahr helfen dabei natürlich. Neue Informationen geben wir schnellstmöglich an alle Beteiligten weiter.

Wir freuen uns auf eine herausfordernde, aber trotzdem einmalig schöne Ferienfreizeit!

Nächster Termin: 31. Juli bis 13. August 2021