Qua(r)k-Wochenende

Jetzt neu: Unsere Wochenendfahrt für alle von 12 bis 16!

Neben unseren bisherigen Aktionen wie den Spielenächten, dem Pfingstzeltlager und der Ferienfreizeit, kommt jetzt neu das Qua(r)k-Wochenende!

Warum „Qua(r)k“ fragst Du dich?

So ganz sicher sind wir uns da auch noch nicht. Aber wir wissen, dass Qua(r)k ein leckeres Lebensmittel, ein witziges Geräusch verschiedener Tiere und gleichzeitig ein Ausdruck für Quatsch ist. Und jetzt eben auch ein lustiges Wochenende!

Vielleicht wirst Du langsam aber sicher zu alt für unsere Ferienfreizeit, zeltest nicht gerne, kannst einfach nicht genug von unseren Veranstaltungen bekommen oder vielleicht kennst Du uns auch noch gar nicht. Bei diesem Wochenende wird für alle etwas dabei sein. Wir freuen uns auf drei Tage voller Spiele, Spaß und Abwechslung vom Schul- und Coronaalltag!

Sei auch Du bei unserer Premiere im März dabei! Wir freuen uns schon auf Dich!

Das Leitungsteam

Annika, Caro, Eva, Kathi, Simon & Wiebke

Nächster Termin: 25. bis 27. März 2022

Update: Wir haben noch ein paar Restplätze für das Qua(r)kwochenende zu vergeben. Meldet euch also gerne noch an, auch wenn die Anmeldefrist schon abgelaufen ist!